Torrejas caseras en 20 minutos: nada se tira todo se aprovecha
Si, una receta para chuparse los dedos. Sin complicaciones y en poco tiempo. La sugerencia es de @esteficolombo. ¿Qué esperás para hacerla?
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Lista de Ingredientes
pan duro: 10 rodajas
huevos: 2
azúcar: 100 gr
leche: 250 ml
esencia vainilla: c/n
cáscara de naranja: 1 tira corta
azúcar y canela para rebozar: c/n
miel: c/n
crema batida: c/n
frutillas: 100 gr
Preparación
Primero vamos a calentar la leche (que puede ser de vaca, vegetal o de coco) con las cáscaras de naranja para infusionar. Vamos a dejar que los cristales del azúcar se disuelvan y apagamos fuego.
Pasamos la leche a un bol para que se enfríe más rápido e incorporamos los huevos. Rompemos la liga y unimos bien. Agregamos unas gotas de esencia o extracto de vainilla.
Rebanamos el pan en varias rodajas, lo importante es que tiene que estar duro del día anterior en lo posible, porque la miga debe estar bien compacta.
Sumergimos cada rodaja en la mezcla, que queden bien embebidas e inmediatamente llevamos a una sartén, previamente calentada. Las rodajas de pan tienen que dorarse vuelta y vuelta.
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De ahí las llevamos a rebozar con la mezcla de azúcar y canela. Al servir acompañamos con un copo de crema, frutilla y miel.
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