Torta de maicena apta para celíacos

Una elaboración fácil, sin Tacc y con pocos ingredientes. La propuesta es de @elarte_delacocinafacil.


Ingredientes:
– 150 g manteca
– 150 g azúcar
– 3 huevos
– esencia de vainilla y/o ralladura de limón
– 180 g maicena
– 1 cda. sopera de polvo de hornear

Preparación

Batir la manteca blanda con el azúcar, incorporar la esencia de vainilla y los huevos. Batir hasta integrar y por último incorporar la maicena junto con el polvo de hornear, integrar con espátula. Colocar la preparación en el molde enmantecado y enharinado y cocinar en horno precalentado moderado a 180° C por 40 minutos aproximadamente.


Comentarios

Ingredientes:
- 150 g manteca
- 150 g azúcar
- 3 huevos
- esencia de vainilla y/o ralladura de limón
- 180 g maicena
- 1 cda. sopera de polvo de hornear

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora