Paso a paso para hacer la torta haragana de manzana
Desayuno, merienda... cualquier momento para disfrutar de esta dulzura viene bien. La sugerencia es de @esteficolombo.
Ingredientes (para molde 23 cm):
– 100 g manteca
– 200 g azúcar
– 200 g harina 0000
– 2 manzanas grandes
– 1 taza leche
– 2 huevos
Paso a paso de la torta haragana
Colocar en un bol la manteca fría en cubos + azúcar + harina y hacer un arenado con la yema de los dedos. En un molde enmantecado o forrado con papel aluminio o manteca colocar la mitad de mix en la base del molde y presionar.
Poner los gajos de manzana y luego cubrir con el resto del arenado. Por último mezclar la leche + huevos y volcar arriba de la torta. Si quieren espolvorean azúcar. Hornear a 180° C en horno precalentado por 30 minutos aproximadamente. Dejar enfríar y servir con crema batida.

Lo más comentado
El techo con más paneles solares de la Argentina está en Villa Regina
Murió aplastado por un tractor anoche en una chacra de Regina
Temporada de ballenas en Puerto Madryn, todos los detalles y precios
Alerta por viento, nieve y lluvias para este jueves, en Neuquén, y desde Bariloche a Las Grutas
Quién era el productor que murió aplastado por un tractor en Regina
«Joyas de Nuestra Tierra»: una muestra colectiva de artistas mapuches