Trufas de chocolate en pocos pasos

Los bocaditos dulces son, en cierta forma, salvadores. Esta receta es sugerencia de @milhojasbydaph.

Ingredientes (para 12 unidades):
– 150 g de chocolate semi amargo
– 75 cc de crema de leche
– 15 cc de licor de dulce de leche
– cacao amargo c/n

Preparación

1. Picamos el chocolate y lo ponemos en un bol. Por otro lado, llevamos a calentar la crema y la volcamos sobre el chocolate. Esperamos unos minutos y revolvemos hasta integrar.

2. Le sumamos el licor. Ponemos la preparación en un recipiente tapado con film y lo llevamos a la heladera hasta que endurezca.

3. Tomamos pequeñas porciones y hacemos unas bolitas con las manos. También pueden hacerlas de formas más irregulares con dos cucharas, para evitar ensuciarse las manos.

4. Luego las pasamos por cacao amargo, las llevamos a la heladera un rato y listas para disfrutarlas!


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios