Trufas de chocolate en pocos pasos
Los bocaditos dulces son, en cierta forma, salvadores. Esta receta es sugerencia de @milhojasbydaph.
Ingredientes (para 12 unidades):
– 150 g de chocolate semi amargo
– 75 cc de crema de leche
– 15 cc de licor de dulce de leche
– cacao amargo c/n
Recetaza: arroz con leche fit
Preparación
1. Picamos el chocolate y lo ponemos en un bol. Por otro lado, llevamos a calentar la crema y la volcamos sobre el chocolate. Esperamos unos minutos y revolvemos hasta integrar.
2. Le sumamos el licor. Ponemos la preparación en un recipiente tapado con film y lo llevamos a la heladera hasta que endurezca.
Budín de pan, el postre del día al estilo Gross
3. Tomamos pequeñas porciones y hacemos unas bolitas con las manos. También pueden hacerlas de formas más irregulares con dos cucharas, para evitar ensuciarse las manos.
4. Luego las pasamos por cacao amargo, las llevamos a la heladera un rato y listas para disfrutarlas!
Comentarios