Volcán de dulce de leche en 20 minutos

Lo dulce nunca está de más. Probá esta sugerencia de @kulinaria.recetas.

Ingredientes (rinde 4 volcanes pequeños):
– 2 huevos
– 2 yemas
– 300 g de dulce de leche repostero
– 40 g de azúcar mascabo
– 2 cdas de leche
– 90 g de harina 0000
– esencia de vainilla

Preparación

En un bol vas a poner el dulce de leche, los huevos, las yemas y mezclás. Agregás el azúcar, el chorrito de esencia, la leche, la harina tamizada e integrás sin dejar grumos.

Lista la preparación, colocás en moldes enmantecados y enharinados. Llevás a horno pre calentado a 200° C por unos 10 minutos aproximadamente (hasta que la parte de arriba esté cocida).

Una vez listos desmoldás, espolvoreás azúcar impalpable por arriba y acompañás con un poco de crema o helado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora