Y para acompañar los mates: pastafrola en versión saludable
Una opción para tener en cuenta si te estás cuidando. No dejes de hacer esta recetaza.
Y para acompañar los mates: pastafrola en versión saludable
Una opción para tener en cuenta si te estás cuidando. No dejes de hacer esta recetaza.
Lista de Ingredientes
avena extra fina: 1 taza y 1/2
harina integral: 1/2 taza
huevos: 1
miel: 2 cdas.
edulcorante en sobre: 5
agua o leche descremada: c/n
polvo de hornear: 1 cdita.
membrillo o dulce de batata bajo en azúcar: 300 gr
Preparación
Unir todos los ingredientes (menos el membrillo) formando una masa sin que se pegue a los dedos. Estirarla con los dedos sobre una placa con unas gotitas de aceite, colocar el dulce pisado con un chorrito de agua y las típicas tiras por encima o lo que salga de los cortantes que tengas.
Llevar a horno moderado, precalentado, a 180° C por 30 minutos aproximadamente.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios