Gigantes ganó como visitante en la Liga Argentina de vóley

El Dino venció a PSM, en Santa Fe, por 3 a 0 y quedó en el cuarto lugar.

Gigantes del Sur, de Neuquén, logró un contundente triunfo como visitante de Puerto San Martín (PSM), de Santa Fe, en el único partido disputado ayer por el décimo weekend de la Liga Argentina de vóley.

El Dino, que jugó en un buen nivel, se impuso con parciales de 25-17, 25-22 y 25-15, logrando una victoria que lo dejó en el cuarto lugar.

Los dirigidos por Camilo Soto fueron superiores en los momentos decisivos de cada set, lo que les permitió lograr la cómoda victoria.

Una vez más, Bruno Lima, quien está jugando en gran nivel, se convirtió en la figura del equipo neuquino, con 17 tantos.

Dusan Bonacic, Martín Hernández y JavierSánchez fueron los otros destacados en la victoria de Gigantes.