Gigantes ganó en su estreno en la Liga Argentina de vóley

Los neuquinos vencieron como visitantes a Obras, en San Juan, por 3 a 2.

Gigantes del Sur tuvo un espectacular estreno anoche en la Liga Argentina de vóley. Venció como visitante a Obras, de San Juano, por 3 a 2. Bruno Lima, con 29 puntos, fue la figura de los neuquinos.

El triunfo de Gigantes en el estreno en el certamen se concretó con parciales de 21-25, 25-17, 18-25, 25-23 y 15-9.

El partido se jugó en el estadio Aldo Cantoni y fue uno de los más destacados hasta el momento en la flamante Liga.

El primer set fue favorable al local, con un gran trabajo de Felipe Benavídez, que le permitió imponerse por 25-21.

En el segundo empezó mejor el Dino. Fue superior casi todo el parcial, con Lima como figura. Fue 25-17.

Todo fue parejo en el inicio del tercer set, con Rodrigo Quiroga y Benavídez como abanderados del local, que ganó 25-18.

El Dino funcionó muy bien en la ofensiva. Gentileza.

El cuarto parcial fue parejo, llegaron a estar igualados en 23 antes que Gigantes volviera a equilibrar el partido. Se impuso por 25-23.

En el tie break, Gigantes se puso adelante y con una perfecta tarea de Lima se llevó la victoria por 15-9.

En los otros partidos, Ciudad se impuso en el polideportivo Gorki Grana, de Morón, al equipo tucumano de Monteros, por 3 a 0, y River hizo lo propio frente a Ateneo (Catamarca), en el Microestadio de Núñez, por 3 a 1.