Gigantes perdió con el campeón

UPCN ganó en Neuquén y quedó a un paso de las semifinales de la Liga Argentina de vóley.

UPCN logró una valiosa victoria en Neuquén. Gentileza.

UPCN San Juan Voley dio anoche un paso importante en su camino a semifinales al derrotar como visitante a Gigantes del Sur y desnivelar la serie de cuartos de final de la Liga de Vóleibol Argentina, que está 2-1 a favor de los sanjuaninos.

En el estadio Ruca Che, de Neuquén, UPCN se recuperó de un primer set adverso y se impuso por 3 a 1.

Los parciales de la victoria fueron 18-25, 25-21, 25-18 y 25-17.
Después de un buen comienzo del Dino, que ganó el primer set, el resto del partido fue del campeón.

Mañana a las 21 se jugará el cuarto partido de la serie, en la que Gigantes está obligado a ganar si quiere prolongar la definición a un quinto juego. Un triunfo del campeón lo dejará en semifinales.