Gimnasia le ganó 2 a 1 a Boca por la Superliga

Gimnasia y Esgrima La Plata y Boca Juniors disputaron esta tarde el encuentro por la décima fecha del torneo de la Superliga.

Con gol de Lorenzo Faravelli a los 11 minutos del primer tiempo, los locales abrieron el marcador en el estadio Juan Carmelo Zerillo (GELP).

Los xeneizes tuvieron que esperar hasta el cierre del primer tiempo para gritar en el arco rival, gracias al tanto que marcó Cristian Espinoza.

En el complemento, Matías Gómez aprovechó que Tijanovich le bajó la pelota, ante la floja marca de Buffarini, y anotó el 2-1 para el conjunto platense.

Desde allí al final, el local estuvo más cerca del tercero que su rival del empate. Jorge Baliño pitó el final y Gimnasia se quedó con los tres puntos en forma justa ante un rival que puso suplentes y mostró muy poco fútbol.