Hamburguesas veganas para sorprender a los comensales

Sanas y muy nutritivas. Animate a preparar esta receta, seguro te va a gustar.

Ingredientes:

– 2 tazas de porotos colorados cocidos
– 2 tazas de arroz yamani integral cocido
– 3 cdas. soperas de harina
– 15 g de hongos de pino deshidratados (es opcional)
– 1 cebolla grande
– 1 diente de ajo
– cebolla de verdeo a gusto
– Sal, pimienta, orégano, perejil fresco, curcuma

Preparación

Hidratar los hongos de pino en agua caliente 5 minutos. Cortar y saltear las cebollas y el ajo. Procesar porotos hasta tener una pasta, luego pasarlo a un bol y agregar todos los demás ingredientes, los hongos ya hidratados y cortaditos y condimentos a gusto.

Armar las hamburguesas en una placa para horno y cocinarlas unos 20 minutos aproximadamente. Lo bueno es que si no se van a consumir enseguida, se pueden guardar en el freezer sin cocinarlas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios