Hay nuevos campeones

Daniel Agostinelli

LAMARQUE (AVM) – Asociación Española, en dos categorías; Sportsman, y Deportivo Beltrán se consagraron campeones del Apertura, que tuvo su cierre en la cancha de Lamarque. Deportivo Beltrán venció a Sportivo Belisle, por 1 a 0, e igualó la serie dado que la “V” azulada había sido el ganador la semana anterior por el mismo resultado. En los penales, el “Depo” fue más efectivo y ganó 5 a 4. Después fue el turno de Belisle y Asociación Española en séptima. Repitieron el 0 a 0 del partido de ida. En los penales, los “Gallegos” ganaron 4 a 3. En sexta, Sportsman venció a Asociación Española, por 1 a 0 (en la ida igualaron 2 a 2), se quedó con el Apertura y representará a la Liga Avellaneda en el Torneo del Interior sub 13. En quinta festejò Asociación Española, que derrotó 3 a 0 a Alumni y se vengó del 1 a 0 de la semana anterior.

Los gallegos festejaron dos veces en las finales del Apertura.