Heras triunfó en Bariloche

El español ganó los 80 kilómetros. Segundo fue Gustavo Reyes.

Miguel Heras se quedó con la prueba de 80 kilómetros de The North Face que se realizó en Bariloche. El español superó por nueve minutos a Gustavo Reyes que terminó segundo. El tercer lugar del podio fue para Manuelito Figueroa. Heras cruzó la meta con un tiempo de 7:31:54, mientras que el cipoleño Reyes lo hizo en 7:40:32 y Figueroa marcó 8:00:02. Heras llegó a Bariloche como candidato y no defraudó, en ningún momento se vio amenazado por sus perseguidores. Gustavo Reyes cumplió una buena actuación en la cita que reunió a 2.800 corredores. Entre las damas, en 80 kilómetros, la ganadora fue Laura Lucero. La atleta de Centenario terminó la prueba con un tiempo de 9:32:13, superando por un amplio margen a la bonaerense Luciana Moretti. En tercer lugar llegó la neuquina Haydee Torres. La prueba que largó al pie del cerro Catedral fue muy exigente y contó con la participación de miles de corredores de todo el mundo. En resto de los ganadores fueron: 50 kilómetros, Luciana Urioste y Rafael Hidalgo; 21, Cecilia Urtubey y Sergio Pereyra; 10, Cecilia Baztan y Jorge Mirida.