Hizo 4 y acecha al líder

Roma goleó a Parma 4-0 y se quedó a seis puntos, con un partido más, del campeón italiano Inter, que hoy visitará al Napoli en el cierre de la fecha 26 del «Calcio».

El partido comenzó parejo y ninguno pudo llegar con claridad. Pero de a poco el local empezó a generar juego y a los 28 minutos, el volante Alberto Aquilani abrió la cuenta.

A los 6 de la segunda parte, el defensor Giulio Falcone anotó en contra el segundo de Roma.

Cuando faltaban diez para el final, Francesco Totti con un tremendo derechazo cruzado aumentó la cuenta y sobre el cierre el serbio Mirko Vucinic puso el definitivo 4-0.

» En Inglaterra: Con Carlos Tevez como titular, el Manchester United logró un cómodo triunfo como visitante frente al Fulham, por 3 a 0, y quedó a un punto del líder de la Premier League, Arsenal, que apenas empató con el Aston Villa.

No tuvo problemas el Manchester Unites para sacarse de encima a un Fulham que sigue en zona de descenso.