Una fácil: tarta de hongos y cebollas

Esta es una de esas recetas que te hacen el día. Fácil y deliciosa. ¿Qué esperás para hacerla?

Ingredientes:
– 1 masa de tarta
– 1 cebolla grande
– 500 g de champiñones
– 3 huevos
– 150 g de queso fresco
– 50 g de parmesano

Preparación

Primero precalentar el horno a 180° C. Luego, cortar las cebollas en láminas y los hongos en mitades y volcarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta que se doren. Colocarlos en un bol, agregar ahí los huevos, quesos y salpimentar.

Forrar un molde con la masa de tarta, agregar encima el relleno y, por último, espolvorear el parmesano. Cocinar durante 35 minutos o hasta que esté dorada por arriba y cocida la masa.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios