Logo Rio Negro

Hongos y cebollas, ideales para una tarta

¿Poco tiempo para cocinar? Bueno, esta receta te va a salvar el almuerzo o la cena. ¡Ponela en práctica!



Ingredientes:

– 1 masa de tarta
– 1 cebolla grande
– 500 g de champiñones
– 3 huevos
– 150 g de queso fresco
– 50 g de parmesano

Preparación

Primero precalentar el horno a 180°C. Luego, cortar las cebollas en láminas y los hongos en mitades y volcarlos en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego medio hasta que se doren. Colocarlos en un bowl, agregar ahí los huevos, quesos y salpimentar.

Forrar un molde con la masa de tarta, agregar encima el relleno y, por último, espolvorear el parmesano. Cocinar durante 35 minutos o hasta que esté dorada por arriba y cocida la masa.


Comentarios


Hongos y cebollas, ideales para una tarta