Hora de probar este milhojas de zucchini

Fácil, rico y con verduras. La idea es de @veggiesalpoder.

Batir apenas 4 huevos, diluir en otro recipiente 2 cucharadas de fécula de maíz en 1/2 taza de leche (yo usé vegetal) y agregar a los huevos. Incorporar 2 cucharadas de queso rallado, sal y pimienta. Cortar 2 zucchinis en rodajas bien finas, a cuchillo o usando mandolina. Aceitar un molde para horno o en mi caso usé un savarin. Colocar capas de zucchini intercalando con la mezcla de los huevos hasta completar 3/4 del molde. Cocinar en horno medio por 40 minutos hasta dorar.

Buena idea para compartir.

Tips y reemplazos:
– Podés agregar queso en el medio.
– También podés usar otras verduras, desde zanahoria a papa. Va a variar el tiempo de cocción.
– Yo usé leche vegetal, pero podés usar leche común.
– Siempre diluí la fécula de maíz en agua o leche fría para que no se hagan grumos antes de incorporarla a la preparación.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios