Hoteleros de Neuquén expresaron su desazón con la ley de Emergencia Turística

Consideraron que, con la normativa modificada, cercenaron el establecimiento de créditos para recuperar a la actividad.

La Asociación Hotelera y Gastronómica de Neuquén expresaron su decepción ante la promulgación de la ley de Emergencia Turística. Afirman que en la normativa “decidieron cercenar el establecimiento de un sistema de créditos para apuntalar a la actividad”.

El titular de la organización, Gustavo Amman expresó: “Vemos con desazón que lo que iba a ser una ayuda apenas deja margen de maniobra a hoteles y restaurantes tras casi siete meses de inactividad o actividad parcial”.

Amman consideró que el Poder Ejecutivo nacional  “debería rever la observancia al artículo 13 de financiamiento a través del Banco Nación y contribuir así a que haya un soporte legal que le de financiamiento urgente a la actividad”.  

Los hoteleros y gastronómicos consideran que la situación de la actividad  “puede tomar ribetes de tragedia”.


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