Hubo arreglo y la pelota vuelve a rodar



#

Newbery visitará a Fortín.

Liga Rionegrina

El domingo se iniciará el Oficial de la Liga Rionegrina, tras la incertidumbre que se vivió en la previa por el pedido de aumento de los árbitros para el segundo torneo del año.

El lunes las asociaciones Adaf y Acecafi plantearon un aumento del 30%, un porcentaje complicado de afrontar para los clubes que pidieron hasta el miércoles para presentar una contrapropuesta.

Finalmente la negociación llegó a buen puerto ya que los clubes y los árbitros acordaron por un 17% para primera división y reserva, y un 15% para las inferiores. La terna costará en primera, a partir del próximo domingo, unos 2.850 pesos. Los representantes de los clubes sostienen que el aumento total para este año alcanza el 32%, ya que a principios de este año se había otorgado un aumento del 15%.

La fecha: Villa Linch-Peña Azul y Oro, San Lorenzo BL-Villa Congreso, Fortín-Newbery y San Lorenzo S-Patagones, el domingo; y Villalonga-Guardia Mitre, el lunes.

Marche

un aumento

Datos

17%
más cobrarán los árbitros de Primera división en la liga con sede en Viedma. En las divisiones menores el incremento será de 15%.

Comentarios


Hubo arreglo y la pelota vuelve a rodar