Independiente debutó en la Copa Sudamericana a puro gol en Bolivia

Con un triplete de Herrera, el Rojo arrancó la Copa con un buen triunfo de visitante.

Independiente tuvo un excelente arranque en el Grupo B de la Copa Sudamericana 2021. Con una impecable actuación de Jonathan Herrera, los de Avellaneda no tuvieron problemas para derrotar por 3-1 a Guabira, de Bolivia, como visitantes.

El delantero fue la gran figura del encuentro. Hizo los tres tantos del Rojo, que podría haber aumentado la diferencia a lo largo de los noventa.

Los dirigidos por Julio Falcioni, quien no viajó a Bolivia, dominaron desde el arranque. A los 8 minutos de juego Herrera abrió el marcador y de ahí en adelante fue dominio del Rojo.

Guabira llegó a la igualdad a un minuto del final por intermedio del delantero Bruno Pascua.