Nápoli aguantó el empate con Inter y pasó a la final de Copa Italia

En el San Paolo, el local igualó 1 a 1 tras ganar 1 a 0 la ida y definirá el título el miércoles contra Juventus. Eriksen y Mertens marcaron los goles. Lautaro Martínez fue titular pero no pesó.

Después de ganar 1 a 0 la ida en Milan, Napoli empató 1 a 1 con Inter en el San Paolo y pasó a la final de la Copa Italia.

A los 2 minutos, el danés Christian Eriksen sorprendió a David Ospina y abrió el marcador con un gol olímpico.

A los 40′, el arquero se redimió, saco rápido para Lorenzo Insigne que habilitó a Dries Mertens y el belga puso el 1 a 1.

Lautaro Martínez fue titular en el visitante, mientras se especula con su futuro pase a Barcelona. El ex Racing incidió poco en el juego y fue reemplazado a los 27′ del segundo tiempo.

Juventus eliminó a Milan ayer y jugará la final contra Nápoli, el próximo miércoles antes del regreso de la Serie A.

Formaciones

Napoli: Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Hysaj; Demme, Zielinski, Elmas; Politano, Mertens e Insigne.

Inter: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Candreva, Barella, Eriksen, Brozovic, Young, Martínez y Lukaku.