Inter superó a la «Juve» en la cima de Italia

Inter, último tricampeón de la liga italiana, logró su tercera victoria consecutiva al derrotar a Palermo por 2-0 de visitante y quedó como único líder.

Los goles del «Nerazurro», dirigido por el portugués José Mourinho, fueron obra del sueco Zlatan Ibrahimovic a los 2´ y 17´ del segundo tiempo.

Con este resultado, Inter quedó como único puntero con 27 puntos, tres más que Juventus, que el miércoles pasado goleó a Genoa por 4-1 de local. Por su lado, Palermo reúne 16 unidades.

En Inter integraron la formación inicial los argentinos Javier Zanetti, Walter Samuel, Esteban Cambiasso y Julio Cruz, en tanto que Nicolás Burdisso ingresó a los 42´ del segundo tiempo.

El «Pupi» Zanetti se embarcaba anoche rumbo a Glasgow, convocado por Maradona para actuar ante los escoceses el miércoles.

La fecha se completará hoy con los encuentros que disputarán Milan-Chievo Verona, Atalanta -Napoli, Udinese -Reggina, Cagliari-Fiorentina, Catania-Torino, Sampdoria-Lecce, Siena-Bologna y Roma-Lazio.