Jornada de poscosecha en frutales de pepita
Fruticultura
El martes 23 de septiembre se llevará a cabo una Jornada de Actualización Técnica en Poscosecha de frutales de pepita.
La actividad se concentrará en el INTA – Centro de Capacitación Jaime Belli (edificio histórico) ubicado en la Chacra 145, Ruta Provincial 65, J. J Gómez.
La jornada está dirigida a profesionales y estudiantes avanzados.
Serán expositores: Ing. Agr. Claudio Barón, de la División Calidad y Asistencia Técnica del MCBA y los Ings. Agrs. Gabriela Calvo, Adrián Colodner y Teófilo Gomila del INTA – EEA Alto Valle.
El programa prevé las siguientes actividades:
•14:00 acreditación
•14:30 a 18:00 inspección de calidad realizada por MCBA y estadísticas de los principales problemas observados en fruta de pepita, a cargo de Claudio Barón
• Fisiología y evaluación de tecnologías para la conservación de frutales de pepita, a cargo de Gabriela Calvo
• Prevención y control de enfermedades de poscosecha, a cargo de Adrián Colodner
• Nuevos índices de cosecha. Daños mecánicos, a cargo de Teófilo Gomila
La jornada es de carácter gratuito, con inscripción previa y de cupos limitados
Mayor información e inscripción:
INTA – EEA Alto Valle – TE: 0298-4439000 – Email: heredia.nancy@inta.gob.ar
Organizan: INTA- Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle y Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica de la Provincia de Río Negro (CPIA).
Comentarios