Jornada de poscosecha en frutales de pepita



Fruticultura

El martes 23 de septiembre se llevará a cabo una Jornada de Actualización Técnica en Poscosecha de frutales de pepita.

La actividad se concentrará en el INTA – Centro de Capacitación Jaime Belli (edificio histórico) ubicado en la Chacra 145, Ruta Provincial 65, J. J Gómez.

La jornada está dirigida a profesionales y estudiantes avanzados.

Serán expositores: Ing. Agr. Claudio Barón, de la División Calidad y Asistencia Técnica del MCBA y los Ings. Agrs. Gabriela Calvo, Adrián Colodner y Teófilo Gomila del INTA – EEA Alto Valle.

El programa prevé las siguientes actividades:

•14:00 acreditación

•14:30 a 18:00 inspección de calidad realizada por MCBA y estadísticas de los principales problemas observados en fruta de pepita, a cargo de Claudio Barón

• Fisiología y evaluación de tecnologías para la conservación de frutales de pepita, a cargo de Gabriela Calvo

• Prevención y control de enfermedades de poscosecha, a cargo de Adrián Colodner

• Nuevos índices de cosecha. Daños mecánicos, a cargo de Teófilo Gomila

La jornada es de carácter gratuito, con inscripción previa y de cupos limitados

Mayor información e inscripción:

INTA – EEA Alto Valle – TE: 0298-4439000 – Email: heredia.nancy@inta.gob.ar

Organizan: INTA- Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle y Consejo Profesional de Ingeniería Agronómica de la Provincia de Río Negro (CPIA).


Comentarios


Jornada de poscosecha en frutales de pepita