Jornada sobre alimentos neuquinos

s

Se encuentra abierta la inscripción libre y gratuita para los interesados en participar de la jornada “Actualidad de los alimentos neuquinos y su inserción en el mercado”. La misma se realizará el 7 de junio de las 9 a las 16 en la sede de Acipan, ubicada en Nueve de Julio 67 de la ciudad de Neuquén. En el encuentro se difundirá un relevamiento que intenta transmitir cuál es el actual mapa productivo en materia de alimentos de la provincia de Neuquén, cuáles son los productos más demandados, las problemáticas que se encuentran a la hora de relacionarse la oferta con la demanda y el plan de acción propuesto a partir de estas conclusiones. Oportunidades de mercado Por otro lado, a través del trabajo conjunto se intentará detectar nuevas oportunidades de mercado para cada uno de los sectores productivos. El objetivo de Acipan es que esta jornada sea el cierre de un trabajo que buscó identificar la oferta (con sus fortalezas y debilidades) y la demanda de los actores más importantes vinculados con la gastronomía a nivel provincial: restaurantes, hoteles, vinotecas, regionales y dietéticas, supermercados y empresas de catering. Fortalecer el sector Este relevamiento ha posibilitado no sólo detectar el potencial que posee la provincia en el sector alimentos sino arribar a conclusiones de gran importancia que permitirán trabajar en muchos aspectos y fortalecer aún más el sector productivo, logrando así mejorar la relación oferta-demanda. Nuevos contactos comerciales Quienes participen podrán obtener la información detallada y encontrarán en este ámbito un espacio ideal para generar contactos comerciales.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios