Jornada sobre producción de carne aviar

Será el 20 de este mes en el centro de capacitación Jaime Belli. Disertará el médico veterinario Horacio Cantaro.

El próximo jueves se desarrollará una capacitación gratuita sobre producción de carne aviar.

La actividad, destinada al público interesado en la temática, es organizada por la Agencia de Extensión Rural de General Roca del INTA.

La jornada se realizará de 9 a 13 en el Centro de Capacitación Jaime Belli (Edificio Histórico, chacra 145, Ruta Provincial 65, J. J. Gómez) y el disertante será el médico veterinario Horacio Cantaro.

Temario

• Organización del sector avícola

• Razones del éxito de la carne aviar

• Factores importantes

• Líneas de pollos para producir carne

• Proceso productivo

• Instalaciones

• Higiene y limpieza

• Manejo de la ventilación

• Alimentación

• Manejo del agua

• Bioseguridad

• Factores que limitan el crecimiento y la calidad del pollo

• Condiciones necesarias

• Programas de iluminación

– Puntos clave a considerar cuando se usa un programa de iluminación

– Beneficios del programa de iluminación

• Principios de manejo

• Sanidad de las aves

– Vacunación

– Enfermedades más comunes en las diferentes etapas

Más información e inscripciones: Liliana Alonso. Teléfono (0298) 4439084


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios