Juega por el tercer puesto

El seleccionado argentino juvenil de voley perdió ayer ante Cuba, por 3-1, en una hora y 30 minutos, en una se las semifinales el Mundial de la categoría que se celebra en la ciudad de Pune, India.

Argentina se medirá hoy contra India (derrotado por Brasil 3-2 en la otra semifinal) en el partido por el tercer y cuarto puesto. El equipo albiceleste, dirigido por Juan Manuel Cichello, perdió con parciales de 19-25, 18-25, 26-24 y 20-25.

En la ofensiva argentina, Facundo Conte terminó con 20 puntos (15 de ataque, 4 de bloqueo y 1 de servicio), seguido por Cristian Poglajen con 8 (5 de ataque y 3 de servicio) y Pablo Hruby con 6 (5 de ataque y 1 de bloqueo).

Los cubanos contaron con un notable tridente integrado por: Fernando Hernández con 20 puntos (15 de ataque, 3 de bloqueo y 2 de servicio), Wilfredo León 20 (17 de ataque y 3 de bloqueo) y Rolando Cepeda 15 (12 ataque y 3 de servicio).

Argentina había vencido a Cuba en la fase preliminar del certamen, por 3-0 (25-20, 31-29 y 25-16).