Juegos Epade: El primer día largó con cinco disciplinas

En Neuquén y Bariloche, los 14° Juegos Epade tuvieron su día de estreno con las primeras competencias.

En la capital neuquina, la actividad empezó temprano con el desfile de las delegaciones y las primeras pruebas de atletismo.

María Inés Bravo logró la primera medalla dorada para Neuquén en los 100 metros llanos.

En la ciudad rionegrina, el comienzo estuvo a cargo del ciclismo, con la contrarreloj por equipo de 10 kilómetros en la que se impuso el equipo local con un tiempo de 13m36s19.

En fútbol, el combinado neuquino venció a Chubut por 2 a 1, (Xavier Cáceres y Francisco Cides). Río Negro, por su parte,  le ganó 5 a 3 en Tierra del Fuego.

En vóley, el conjunto rionegrino de mujeres se quedó con el duelo ante Neuquén en sets corridos. En básquet, el femenino de Neuquén derrotó a La Pampa por 67 a 38 y Río Negro cayó con Chubut 68 a 55. En la rama masculina los rionegrinos vencieron 72 a 67 a los neuquinos.