Kogut copó la final en Rincón

Ganó la división mayor. Rigato y Bottos festejaron en las restantes.

Rigato está cada vez más cerca del título en la promocional.

Gentileza

Fernando Kogut apareció en la final y ganó la octava fecha de la división mayor del Provincial de Karting Fórmula Reginense, que ayer se disputó en el kartódromo de Rincón de los Sauces. La “pole” en la clasificación fue para Ricardo Barazzutti, mientras que la primera serie la ganó Damián La Colla y en la segunda se impuso Marcelo E. Tinti. Ausente Martín Suriani y complicado el campeón Sebastián Machado, quien quedó quinto, todo parecía que sería un mano a mano entre los ganadores de las series, pero en la final apareció Kogut y se llevó la victoria, superando en apretado final a Tinti. En la promocional volvió a la victoria Rodrigo Rigatto, quien dio otro paso en busca del título, mientras que Martín Bottos repitió en la numerosa 200 cc y se afirmó en la punta del certamen. Las clasificaciones fueron: En la mayor: 1º) Fernando Kogut, 2º) Marcelo Tinti, 3º) Néstor Teruel, 4º) Javier Del Ben, 5º) Sebastián Machado y 6º) Ricardo Barazzutti. En promocional: 1º) Rodrigo Rigato, 2º) Franco Álvarez, 3º) Facundo Aldrighetti, 4º) Bruno Marinelli, 5º) Alejandro Ortenzi y 6º) Julián Marinelli. En 200 cc: 1º) Martín Bottos, 2º) Fabio Moretti, 3º) Gabriel Flores, 4º) Alejandro González, 5º) Luis Coppari y 6º) Maximiliano Dabrowzky.