Kollrich se impuso en el mountain bike

Superó en gran definición a Quilci en la quinta edición del Desafío Tierras del Petróleo en Cutral Co.

Franco Kollrich superó en el sprint final a Alejandro Quilci y ganó la quina edición de la prueba de mountain bike Desafío Tierras del Petróleo que se cumplió en Cutral Co.

La prueba tuvo un recorrido de 60 kilómetros y Kollrich, en impecable trabajo, se impuso con un tiempo de 2h 05m 21s.

Superó a Quilci por sólo 2/100. Tercero finalizó Matías Herrera, a 23 segundos. El Top 5 se completó con Pablo Ávila y Pedro Vittori.

Yanet Guzmán se llevó la victoria en damas, después de completar la exigencia en 2h 26m 57s. Quedó segunda Camila Quintulén, a 27s, y tercera Gladys Díaz, a 5m 53s.

En la prueba promocional de 35 kilómetros triunfó en la general Antú Yunez, con 1h 31m 34s. Lo escoltaron Jor Encina y Gonzalo Cayuñir.

En damas prevaleció Laura Bivanco, con un tiempo de 1h 51m 39. Más atrás, Blanca Poblete y Andruska Cárdenas.

En 20 kilómetros, denominada Sólo Chicas Todo Terreno, se impuso Celestre Cranolini, con 55m 22s. Después, Karina Rubini y Gisela Ibáñez.