La campeona vuelve a casa

Luego de quedarse con la final de Australia en dobles femeninos junto a la italiana Flavia Pennetta, Gisela Dulko, se sumará en las próximas horas al equipo de Copa Federación de la Argentina. Según informó la Asociación Argentina de Tenis (AAT), Dulko brindará una conferencia de prensa el martes a las 13 en el Tenis Club Argentino de Palermo. Dulko tomará contacto con los medios argentinos luego del sorteo de la Zona Americana I de la Copa Federación que también se llevará a cabo en el Tenis Club Argentino, que será la de sede de la competencia que animarán la Argentina y otros siete países: Brasil, Bolivia, Chile, Colombia, México, Paraguay y Perú. La serie Americana de Copa Federación se realizará en dos zonas de cuatro equipos cada una (se sortearán también el martes) y la competencia se llevará a cabo desde el miércoles 2 hasta el viernes 4 la fase clasificatoria, siempre a las 10 y con partidos de round robin, es decir que cada equipo enfrenta a los otros tres integrantes del grupo. El sábado 5 a las 10 se jugará la final entre los ganadores de cada zona.