La gloria puede esperar

Inter y Roma ganaron y la Liga italiana se define en la última.

Inter (79) estuvo muy cerca de ser campeón. Siete minutos eran los que faltaban en Roma (77) para el cierre cuando Totti le dio el triunfo a los de la capital sobre Cagliari (2-1). Ahora deberá esperar hasta la última fecha pese a la victoria por 4-3 ante Chievo Verona. No había arrancado bien la jornada para Inter, debido a que Chievo se puso en ventaja por un gol en contra de Thiago Motta. Sin embargo, un minuto más tarde, fue Andrea Mantovani quien puso la igualdad también con un autogol. Luego, Esteban Cambiasso y Diego Milito llevaron el marcador a 3-1. En el complemento, Mario Balotelli marcó el cuarto, pero Pablo Granoche y Sergio Pellissier achicaron a4-3, cifra que sería definitiva. En la última fecha, Inter visitará al descendido Siena y la Roma, al Chievo Verona.

Diego Milito aportó su habitual cuota goleadora en el puntero.