La Joya brilló con todo en la Juve

Paulo Dybala convirtió dos goles en la victoria del líder Juventus sobre Udinese, con la presencia de Rodrigo De Paul, por 2-1, en condición de local por la octava fecha de la serie A de Italia.

El checo Jakub Jankto abrió el camino para la visita a los 30 minutos del primer tiempo, aunque el ex Instituto, lo dio vuelta a los 43 de la etapa inicial y a los 6 del complemento, de penal.

Con este triunfo, Juventus se mantiene en lo más alto de la tabla y amplió su ventaja sobre su inmediato perseguidor, Roma (16), con 21 unidades.

De hecho, el conjunto de la capital italiana superó previamente a Napoli por 3-1 con Diego Perotti y Federico Fazio como titulares.