La Marmite, un clásico que no pasa de moda

La fondue que ofrece se convirtió en una parada obligatoria para los que pasan por la calle Mitre.

En la histórica casa que ocupa La Marmite funcionó a principios del siglo pasado la legendaria Escuela 16. La CEB también tuvo allí su sede y hasta se instaló allí un lavadero. Pero desde 1984 se luce con una fondue cuya receta es un clásico para los que visitan la ciudad todos los años.

Hace 32 años que el chalet de Mitre al 300 rinde homenaje a las tradiciones suizas. La decoración y el ambiente es una marca registrada en este restaurante único.

Otro punto fuerte es la atención de los mozos. Uno de ellos hace 30 años que atiende en La Marmite, lo que, para los conocedores del buen servicio, es un dato clave.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $2600 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora