La Peque se tiene fe

La yudoca porteña Paula Pareto (foto), ganadora de una medalla de bronce en Pekín 2008, se mostró optimista de realizar una buena actuación en Londres. “Soy consciente que se puede lograr una medalla. La meta es ganar luchas. Si ya lo logré una vez, ojalá se pueda lograr otra y llegue alto”, dijo la Peque y agregó que “va a ser una competencia pareja. No hay una favorita”. La judoca consiguió la presea de bronce olímpica en la categoría 48 kilos, al derrotar a la norcoreana Pak Ok Song, a solo tres segundos del final del combate. Por último, Paula dijo que fue “fue muy importante el apoyo” que contó por parte de la Secretaría de Deporte de la Nación y del Ente Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (Enard).