La ráfaga del Pincha, la insistencia del Bicho

Todo Estudiantes festeja junto a Mariano González, autor del primer gol Pincha.

Estudiantes confirmó su levantada en el tramo final del Apertura (segundo éxito al hilo) y a pura contundencia goleó 3-0 como local a un All Boys que sigue en baja, se acerca a la Promoción y sumó su cuarta partido sin conocer la victoria. Si San Lorenzo doblega a Tigre, el Albo entrará en zona ‘roja’. Cuando promediaba el primer tiempo, en sólo tres minutos Estudiantes dio un gran paso para quedarse con el juego. Juan Sebastián Verón ejecutó un tiro libre, tocó para Mariano González, quien sacó un tremendo disparo que se metió por el ángulo superior derecho. Casi de inmediato, la ‘Gata’ Fernández quedó solo ante Cambiasso y definió suave para estirar la distancia. En el segundo período el DT de All Boys José Romero hizo cambios de nombres, pero siguió sin encontrar profundidad. Encima, Estudiantes, a los 16, liquidó el partido, por intermedio de Mauro Boselli, quien tocó al gol tras un remate de González. Gracias a Salcedo: En el turno noche, Argentinos logró una agónica victoria sobre Arsenal, por 2-1. Santiago Salcedo fue la gran figura del partido y anotó los dos goles del Bicho de la Paternal, que festejó en el Diego Maradona. El equipo de Gustavo Alfaro se adelantó en el marcador con un gol de Adrián González, pero el local respondió rápido y llegó a la igualdad, A partir de ahí se armó un interesante duelo en la Paternal, con jugadas de riesgo en ambos arcos, jugadas polémicas y alguna pierna fuerte. En el complemento, fue mal anulado un gol a Emilio Zelaya y, cuando parecía que quedaban a mano, Salcedo puso el 2-1, en tiempo de descuento.