La receta express: rollitos de pollo

Rápidas y muy fáciles de hacer. La sugerencia es de la Lic. Sofía Toscano (@saludable.st).





Un aperitivo saludable.

Ingredientes:
– 4 tapas de empanadas
– 2 cebollas
– 1 morrón chico o 1/2 grande
– 1/2 lata de choclo en granos
– 1 pechuga de pollo
– 1 cda de queso untable descremado
– condimentos a elección

Preparación

Cortar en pollo en cubitos pequeños y cocinar en una sartén. Una vez listo reservar. Picar las cebollas y el morrón y rehogar. Una vez que bajó un poco la temperatura incorporar el choclo, los cubitos de pollo y el queso untable. Condimentar y mezclar bien. Colocar el relleno en las tapas de empanadas y enrollar con cuidado. Pincelar con huevo batido. Colocar en una placa para horno engrasada y cocinar a temperatura media por 15/20 minutos.


Comentarios

Comentarios

Para comentar esta nota debes tener tu acceso digital.
¡Suscribite para sumar tu opinión!

Suscribite

Logo Rio Negro
La receta express: rollitos de pollo