La rompió ´el Enzo´… Pérez

No fue Francescoli, pero anoche Estudiantes tuvo su propio Enzo. El mendocino Enzo Pérez convirtió los tres goles con que el Pincha superó 3-2 a Argentinos -que se quedó sin entrenador tras la renuncia de Claudio Vivas- en el Estadio Ciudad de La Plata.

Pérez se hizo presente en el marcador a los 33 y 45 minutos de la primera mitad, y a los 16 del complemento, en tanto que Gabriel Hauche y Nicolás Pavlovich le dieron la paridad transitoria al equipo de La Paternal cuando iniciaba la segunda etapa.

Este partido marcó el decimocuarto encuentro de Alejandro Sabella como entrenador Pincharrata, entre campeonato Clausura y Copa Santander Libertadores, período en el cuál se mantiene invicto.

Unos minutos después del final del juego, Claudio Vivas anunció su renuncia como entrenador de Argentinos. Ya suenan los nombres de Nery Pumpido y Juan Manuel Llop.