La segunda viene con refuerzos

VIEDMA (AV).- La segunda fecha del Gran Turismo de la Comarca se disputará hoy desde las 12, en una programación que compartirá con el Sport Prototipos y la Gol 1.6 Chubutense. A las 12 comenzarán la clasificación, mientras que desde las 14 irán las series y finales de la programación que organizó la Cámara Auto Moto Club. En el debut sólo hubo 14 y se impuso el campeón Federico Francioni, escoltado por Darío Toso y Federico Campisi. • Top Race. Cristian Giuliano largará hoy a las 11:45 desde la quinta fila la sexta prueba del TR Junior, que se cumplirá en el autódromo “El Zonda” de San Juan, mientras que en el TRV6 se definirá la Copa América. Giuliano cerró su mejor vuelta en 1m 29s 93/100 en condiciones de pista complicadas, quedando a 3s 54/100 de la “pole” que quedó para Federico Lifschitz. En el TRV6 el súper sprint fue para Agustín Canapino, quien definirá con Guido Falaschi el título de la Copa América.