La selección hizo fútbol con Banfield y Almagro

La selección hizo fútbol por dos: primero empató 0-0 con Almagro y luego venció a Banfield 3-0, en partidos de preparación para los Juegos Olímpicos de Atenas 2004. Los goles del ensayo realizado en el predio de Ezeiza fueron marcados por Carlos Tevez, Luis González y Mauro Rosales. El encuentro ante Banfield duró 45 minutos y el veterano conductor José «Garrafa» Sánchez malogró un penal que dio en el travesaño y perdió la posibilidad de descontar.

El técnico Marcelo Bielsa dispuso como formación inicial a Germán Lux; Fabricio Coloccini, Roberto Ayala, Gabriel Heinze; Luis González, Javier Mascherano, Cristian González, Carlos Tevez; Mauro Rosales, Javier Saviola y César Delgado.

Previamente, el resto de los citados para ir a los Juegos más un grupo de juveniles igualaron 0-0 con Almagro, al cabo de 45 minutos de juego.