Lanús goleaba y casi se lo empatan

El muletto pasó de un claro 3-0 a un 3-2. Está lejos de la punta, pero todavía sueña.

El equipo alternativo de Lanús goleaba a Tigre en Victoria gracias al contundente y fino manejo del contragolpe pero los 5 minutos finales casi lo dejan sin triunfo. Fue 3-2 para sumar su tercera victoria consecutiva en el Inicial. El local intentó llevarse por delante a su rival en el arranque pero le costó entrar hasta que a los 26 la defensa granate flaqueó, cuando Fideleff desvió un centro Paparatto pateó y cuando la pelota parecía que entraba empujó Bordacahar fuera de juego. Pero a los 35 Pasquini inició una contra, cruzándola hacia la derecha para Melano, quien la devolvió al medio, Blanco hizo la pausa y le dio el pase para la llegada franca del volante, quien puso el 1-0. Antes del cierre de la primera mitad, el local perdió a Castaño por una grosera infracción a Acosta y complicó el panorama para Tigre. La segunda contra fue una obra de Melano, que tocó para Acosta, que devolvió la pared pero Melano la dejó pasar y Blanco, sacándose la marca de encima, definió al primer palo. Lanús dominaba con claridad y Barrientos marcó el tercero a los 29 con un remate abajo al palo derecho de Javier García. Sin embargo, llegó el golazo de Pérez García a los 39, definiendo con comba al segundo palo desde posición cerrada y a Lanús casi que se le vino el mundo abajo. Un minuto después, Pérez García reclamó un penal que el arbitro Pablo Díaz no dio. A los 42 la defensa visitante mostró que estaba groggy, pues Sand y Pérez García hicieron correr la pelota paralela al arco de derecha a izquierda y finalmente encontró a Facundo Sánchez solo para definir ante la salida de un desesperado Marchesín. Por suerte para el Granate, Tigre no tuvo más tiempo y los tres puntos viajaron para el sur bonaerense.