Lanús goleó a Tigre en “La fortaleza”

Lanús goleó hoy por 4 a 1 a Tigre, como local, y se puso a tres puntos del líder Vélez Sarsfield, en un partido correspondiente a la 14ta. fecha del torneo Inicial Eva Perón 2012.

El local comenzó abajo en el marcador por el tanto de Matías Pérez García a los 10 minutos del primer tiempo, pero revirtió el resultado a través de Guido Pizarro, a los 18m., y de Javier García, en contra, a los 38m.

Y en la segunda parte, Matías Fritzler (35m.) y Silvio Romero (38m.) liquidaron el encuentro. En tiempo de descuento, Rubén Botta, del equipo visitante, ejecutó un tiro penal que atajó Agustín Marchesín. (Télam).-

Fuente: Télam