Lasaña vegetariana para no parar de comer

Para chuparse los dedos. Fácil, colorida y con mucho sabor. La sugerencia es de @veggiesalpoder.





Ingredientes
Relleno 1: desgranar 200 g de ricota y condimentar con oliva, sal y pimienta.
Relleno 2: cortar 2 berenjenas en rodajas gruesas y cocinarlas en el horno con oliva, hierbas y sal hasta que estén tiernas
Relleno 3: Saltear verduras, ideal para picar todas las que tengas a mano. Quedan geniales y no se nota si metés alguna que no gusta tanto.

Un plato suculento para disfrutar.

Usamos la clásica masa de lasaña comprada o podés hacerla casera.
La salsa siempre la tenemos en el freezer, clave hacer cantidad: salteamos ajo y cebolla picados. Agregamos puré de tomate. Orégano, albahaca, nuez moscada (una pizca) y sal. Cocinar por 20 minutos.

Armamos la lasaña con la primer capa de salsa + verduras salteadas. Masa y otra capa de salsa + la ricota y finalmente última capa de salsa + las berenjenas asadas. Coronamos todo con salsa y queso rallado por encima y se va al horno a gratinar por 20 minutos.


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