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Llegó la hora de las sopas

Nada más rico que disfrutar de estas infusiones en los días fríos. Aquí te dejamos 3 recetas para empezar a probar.




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Calabaza con choclo y queso

Ingredientes:
- 500 g de calabaza
- 1 choclo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- queso c/n
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de sal
- pimienta c/n

Picar y cocinar la cebolla y ajo en una olla con aceite de oliva, sal y pimienta, a fuego medio durante unos minutos. Pelar y cortar la calabaza en cubos, colocar en la cacerola y cocinar durante unos minutos. Cubrir con agua, tapar y llevar a hervor. Desgranar el choclo, agregarlo a la olla y cocinar hasta que la calabaza esté tierna. Retirar del fuego y mixear (con cuidado de no dañar la olla) hasta lograr una consistencia cremosa.
Servir la sopa y sumergir unos trozos de queso.


De pollo

Ingredientes:
- 1 pechuga
- fideos dedalitos
- queso parmesano
- ½ cebolla
- 2 hojas de apio
- 1 puerro
- 3 hojas de acelga
- ½ taza de zapallo en cubos

Saltear los vegetales en una olla con aceite de oliva. Agregar las pechugas de pollo en cubos, saltear un minutos e incorporar el caldo. Llevar a hervor, retirar las impurezas y cocinar a fuego bajo. Incorporar los fideos en el caldo y cocinar. Servir con queso rallado y croutones.


De hongos

Ingredientes:
- 200 g de champiñones
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- ½ morrón verde
- 1 taza de crema de leche.

En una olla, dorar con aceite de oliva los champiñones junto con el ajo, la cebolla en brunoise y el morrón verde picado también chiquito. Una vez que todo doró bien, incorporar la crema y el caldo. Mixear y dejar reducir, servir con unos croutones.


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