Lo tiene de hijo

Defensa y Justicia ( 8) derrotó a Gimnasia en La Plata (6) por 3-0 en el partido que inauguró la séptima fecha del certamen de Primera división que organiza la AFA. Los tantos para el equipo que dirige Darío Franco fueron convertidos por Javier Yacuzi, en la primera parte; Mariano Barbieri y Julio Rodríguez, en el complemento. El Lobo, con la cabeza puesta en el duelo del martes antes Estudiantes por la Copa Sudamericana, presentó una formación plagada de juveniles que jamás pudo hacer pie frente a un Defensa y Justicia que supo aprovechar las chances con las que contó. Con la de anoche el conjunto de Darío Franco sumó su segunda victoria en el certamen tras haber derrotado a Banfield, ambas fueron en condición de visitante. Por su parte el Lobo suma dos encuentro sin sumar de a tres. La de ayer fue la quinta victoria del Halcón de Varela sobre Gimnasia en cinco enfrentamientos. Cuatro veces se habían visto las caras en el Nacional B y la de ayer era la primera en la elite del fútbol argentino.