Lorhmann volvió al triunfo

El piloto de Neuquén se impuso en la categoría cadete en la segunda fecha del IC Series.

Redacción

Por Redacción

Bautista se quedó con el triunfo en Buenos Aires. Gentileza.

Bautista Lorhmann se sacó la mufa de encima y consiguió su primer triunfo del año en el kartódromo de Buenos Aires, sede de la segunda fecha del ICSeries.

Lorhmann, campeón de la Copa Rotax, pasó varias pruebas sin victorias, hasta que se dio el gusto de festejar en la categoría cadete.

No la tuvo fácil Lorhmann, porque comenzó complicado la segunda fecha. Clasificó quinto, no cerró vuelta en la manga y abandonó la final.

Hoy fue por la revancha y lo logró. Se ubicó tercero en la manga y se despachó con una apretada victoria en la final.

Lorhmann aventajó a Angelo Nugnes por sólo 18/100. Tercero Marco Dianda, cuarto Ignacio Díaz, quinto Pedro Mariescurrena y sextoSantino Gattuso.

En el certamen se mantuvo como líder Nugnes y se metió entre los cinco mejores Lorhmann, quien se ilusiona con pelear el título.

La tercera fecha se programó para el 19 de mayo en el kartódromo de Ciudad Evita, donde el 5 de mayo se disputará un nuevo capítulo de la Copa Rotax.