Los Canales jugó el clausura

En el Golf Club de Plottier hubo golf del bueno con acción en varias categorías.

En 0 a 14 caballeros, Fernando Díaz fue primero seguido por Juan Rosauer. Fernando Gingins ganó en 15 a 24 por sobre Antonio Di Maggio. De 25 a 36 , Alejandro Páez fue el más preciso y lo siguió Mariano Noaco.

En Damas de 0 a 27 Julieta Fierro aventajó a Rosana Bruno por dos golpes.

El mejor approach en caballeros lo tuvo Ariel Apaulaza y en damas Rosana Bruno. Además el mejor best drive lo obtuvieron Fernando Díaz y Graciela González respectivamente.

También hubo competencias para principiantes donde Rodrigo Verdugo superó por un golpe (53) a Pablo Saraullo (54).

Mientras tanto, en Roca se desarrolló el segundo Torneo día del Médico-OSDE. En un día soleado y con algo de viento, participaron 55 jugadores.

Allí, Ariel Apaulaza fue el mejor. José Hernández y Mauricio Vebeke completaron el podio en Caballeros 0 a 14.

Carlos Fiordelli se impuso de 15 a 24, escoltado por Carlos Nielsen y Rubén Álvarez.

Jorge Crespo ganó de 25 a 36 con Alejandro Constantinidis en el segundo lugar.

Florencia Acosta se destacó entre las damas. Además de ganar, tuvo el mejor approach de su categoría. Alejandra Tamborindegui y María Rentería estuvieron cerca. Finalmente se adjudicaron el segundo y tercer puesto completando una tarde positiva para ellas.

Enrique Polich triunfó entre los principiantes seguido de Alejandro Poblete.

Buen

número

Golf

Datos

55
Los participantes del torneo por el día del médico que se realizó en el Golf Club de Roca.