Los 'cruzados' casi dan el gran golpe

Cruz del Sur sacó un punto en su visita a Madryn, al igualar con el Deportivo por 1 a 1. Sin embargo, el equipo barilochense terminó con sabor amargo ya que dilapidó numerosas situaciones de gol que podrían haberle significado la victoria. El partido correspondió al adelanto de la novena fecha del Clausura.

Madryn venía de una semana complicada, con la renuncia del técnico Juan Inacio y la desafectación de Fabián Insaurralde, una de las principales figuras del equipo. Esto se reflejó en el campo de juego, con un planteo defensivo y muy poca actitud.

En el primer tiempo, Cruz lo superó en todas las líneas pero volvió a carecer de precisión a la hora de definir. .

Cuando nadie lo esperaba Bona desbordó por derecha, mando centro y Coppa batió a Marino. Cruz no modificó su actitud y poco después, logró el empate con un disparo de Cisneros.

En el segundo tiempo, las acciones se emparejaron, pero en la parte final, los lacustres volvieron a estar más cerca del triunfo.