Los dos partidos minuto a minuto

Este fue el minuto a minuto de los dos partidos que se jugaron hoy y cuyos resultados ungieron a San Lorenzo campeón del torneo Inicial de fútbol.

Fútbol de AFA

PRIMER TIEMPO: Se ponen en marcha a las 18.33 en Liniers y Rosario.

10m Se equivoca el árbitro Néstor Pitana al no dar ley de ventaja a San Lorenzo en una falta de Romero a Piatti en la puerta del área cuando Correa quedaba con la pelota franca ante el arquero Sosa.

15m Los dos partidos empatado sin goles. San Lorenzo se está consagrando campeón.

30m Media hora sin cambios. San Lorenzo más cerca del título.

41m Gentiletti es tomado por Tobio en el área. Pitana no cobra el penal y si falta a favor de Vélez.

45m Fin de los primeros tiempo. San Lorenzo está a 45 minutos del título. Los dos partidos 0-0.

SEGUNDO TIEMPO: Comienzan a las 18.38.

7m: GOL DE NEWELL’S. Pablo Pérez marco el gol. Newell’s 1-Lanús 0’. Con estos resultados San Lorenzo y Newell’s jugarían un partido desempate el miércoles.

9m: GOL DE LANUS. Carlos Izquierdoz de cabeza iguala 1-1 ante Newell’s, con lo cual San Lorenzo queda primero en las posiciones y cada vez más cerca del título.

15m: San Lorenzo está a media hora de consagrarse campeón.

17m: Piatti se pierde el gol delante de Sosa.

20m: Agustín Allione tiene la más clara para Vélez con un disparo que dio en un palo.

21m: GOL DE NEWELL’S. Ahora Carlos Izquierdoz anotó en contra de su valla. Gana 2-1 y fuerza a un desempate con San Lorenzo el miércoles próximo.

29m: GOL DE LANUS. Jorge Pereyra Díaz de cabeza puso el empate 2-2 ante Newell’s en Rosario y San Lorenzo otra vez que da en posición de campeón.

30m: San Lorenzo a 15 minutos de ser campeón.

36m: Lanús muy cerca del tercero. Cabezazo de Oscar Benítez pasó muy cerca del palo.

44m: Sebastián Torrico se salvó la pelota del campeonato, al tapar un remate de Agustín Allione.