Los Gladiadores perdieron con Suecia y hoy chocan con Egipto

Luego del gran empate ante Hungría en el debut, Los Gladiadores no pudieron ratificar su buen momento en el Mundial de Hanball y cayeron ante el poderío de Suecia. Hoy, se medirán ante Egipto.

Por la segunda fecha del Grupo D, el conjunto argentino perdió ante los suecos, grandes candidatos a pelear por el título, por un contundente 31-16.

Los Gladiadores hicieron un buen primer tiempo correcto pero en el complemento no hubo equivalencias ante los escandinavos que demostraron su mejor versión.

La gran figura del encuentro fue el arquero sueco, Andreas Palicka, quien tapó el 53% de los lanzamientos de los argentinos.

El equipo nacional, dirigido por el español Manuel Cadenas, deberá dar vuelta la página ya que hoy chocarán con Egipto, desde las 14, por la tercera fecha.

El dato

de la derrota

Datos

53%
Fue el porcentaje de efectividad del arquero de Suecia, Andreas Palicka. El portero escandinavo estuvo intratable.