Los goles de Caneo…!

El roquense volvió a marcar para Quilmes.

De la mano de Miguel Caneo, toda una revelación como goleador, Quilmes venció a Instituto por 2 a 0, logró su segunda victoria consecutiva en el Apertura y agudizó la mala campaña del equipo de Héctor Rivoira, que acumuló su sexta derrota seguida en el certamen. Ariel López a los 45 minutos del primer tiempo y Miguel Caneo a los 42 del segundo convirtieron para el conjunto que conduce Gustavo Alfaro, que suma 13, contra los 4 de Instituto, conseguidos en las dos primeras fechas: 1-1 con Banfield y 2-1 a Argentinos. El roquense -llegado a Quilmes a préstamo desde Boca- lleva convertidos tres goles de los cinco que su equipo marcó en las ocho fechas jugadas por el Apertura. El equipo de Alta Córdoba dominó en gran parte del encuentro, pero sin crear mayor peligro en el arco de Marcelo Pontiroli, mientras que Quilmes, con su libreto preferido, se refugió en defensa y lastimó de contraataque. Caneo participó en las jugadas de los dos tantos ‘cerveceros’: en el primero envió el centro para que el ‘Chupa’ López defina por encima de Mauricio Caranta y en el segundo marcó con un zurdazo cruzado, luego de eludir a dos rivales desde tres cuartos de cancha. Ni siquiera el esperado debut del delantero Daniel ‘Miliki’ Jiménez le permitió a Instituto reencontrarse con el éxito, en tanto que el técnico Rivoira se fue del campo de juego bajo un coro de insultos de parte de los plateístas locales. Su futuro es todo una incógnita. Y el de Instituto en Primera, también. (Télam)