Los Leones mostraron su poderío en el estreno mundialista

Hockey

Los Leones, campeones olímpicos, vencieron en un emotivo partido a España, por 4 a 3, en el estreno del Grupo A del Mundial de hockey sobre césped en India.

El partido se jugó en el estadio Kalinga, en Bhubaneswar, y los argentinos sacaron adelante un partido muy difícil.

Los goles argentinos fueron convertidos por Agustín Mazzilli y Gonzalo Peillat, en dos oportunidades cada uno.

El primer cuarto fue electrizante y los Leones desnivelaron en la última jugada con un córner corto convertido por Peillat para poner el 3 a 2.

En el segundo cuarto se aplacaron las acciones y no hubo variantes, pero en el inicio del tercer España llegó al empate.

En el inicio del cuarto final, llegó otro córner corto para Argentina y Peillat hizo honor a su rótulo de especialista y estableció el 4 a 3. Después aguantó y se llevó una valiosa victoria.

Los Leones volverán a jugar el lunes a las 10.30 frente a Nueva Zelanda.